Saber a hora exata do adeus é triste...
insistir, permite agonizar lentamente,
sentido e razão.
Deixar orgulho de lado,
falar uma voz única solitária.
Emergir amor, saboreando dor.
Desejo ser essa a última vez...
ver-te e não mais te querer...não mais sofrer com sua indiferença,
nem perceber sua ausência, nem presença.
Que seja esse o último adeus...
Que seu silêncio seja pedra; Borracha!
Apague, descarte em meu coração,
todo sentimento disperso, acumulado.
Desejo não sentir sua partida...Que nesse instante, não, haja mais saudade, nem falta, nem mágoa ou espera...
Se fosse simples assim...Meu desejo seria inverso.
 Que desejo maior, que te esquecer...seria lhe ter!!!!
DESEJOS, PARA QUE TE-LOS SE NÃO, OS REALIZO????
Já que você não, disse digo eu então...
 Adeus!????
 

Maria Bonita
© Todos os direitos reservados