Brota o fogo em seu sangue quente, radiante por cima de ti o brilho intenso do mesmo, como se devagar me entrego no reflexo da sua visão, então vejo sua face calma até em todo horizonte.

sentindo que o vento sopra por sobre sua pele delicada, a brisa é assim lhe curvando e acariciando, um toque seu no meu rosto é tão suave quanto suas pétalas.

oh meu sonho, minha linda, os dias que quero lhe tocar, são todo o tempo que vivo por sentir o mesmo devagar quando perto de ti estou, como uma canção que se eterniza dentro de sua pureza.

 morde meus sentidos como se eu fosse um doce, me saboreia com o olhar das estrelas, sois uma delas que vê diante do brilho intenso que nem sei que digo, achar você dentro do céu que vivo apenas de seu vigor radiante.