Sempre me perco nestes corredores
são todos iguais, com conteúdos diferentes
minhas prisões, é o que são para mim
o fim, onde o amor me colocou.

Tento quebrar estas paredes irreais
que formam você em muitas formas
trazendo ao esquecido, memórias
re-acendendo uma paixão inacabada..!
 
WWW.PORTALDOSIMORTAIS.BLOGSPOT.COM