EIS AQUI, O SINÔNIMO DA DOR!

 Eis aqui, o sinônimo da dor!
Sou a sombra de um passado irreal,
que volta sempre com um amor, 
e faz-me sofrer este mal.

Eis aqui, o sinônimo da dor,
o filho do inacabado,
o andarilho solitário, um terror
em mim criado.

Eis aqui, o sinônimo da dor,
Fragmentado pelos cantos noturnos,
perco-me nas vontades de um amador.

Eis aqui, o sinônimo da dor!
Sou o descendente de uma história sem fim,
protagonista de um teatro assustador...