desabafo em dó menor

desculpa se eu só toco músicas tristes

se cada acorde menor que meus dedos erguem

te faz querer pensar no que eu quis te evitar

perdão se minha música é sincera demais

a tristeza é mais crua e de difícil digestão

mas é de mais fácil expressão à voz sufocada

desculpa se te calo os olhos com meu silente violão

por meus cantos te exaurirem a solidão

e te cansar os momentos que te aguardam

perdão por compartilhar minhas dores insondáveis

seus ouvidos me pareceram um refúgio da nevasca

deita do outro lado da cama, pois hoje nada eu posso lhe dar

além de tristes anseios que só com música eu sei chorar
 
 

Ariel R.
© Todos os direitos reservados