A distância me castiga

Você tá tão longe
E quando está perto, meu coração fica em retalhos
Não posso fala-te que te amo
Meu coração pulsão ao ouvir seu nome
Quando te vejo, o dia triste e nublado
Fica pura e alegria
Até uma folha amassada por te
Diminui a saudade
A distância entre nós
Me deixa inquieta, por te amar tanto
Nos raros momentos que não penso em te
São quando penso na noite que vem
Que vou sonhar com você
Com tua pele, com o perfume dos teus cabelos
O que fazer com essa saudade, essa distancia
Distancia que corte me alma
Queria poder ter asas
Para te seguir, mesmo de longe
Lhe ver já é um alivio pra me agonia
A distância da alma amada.
                                                Zoraida