FORTALECENDO O ÂNIMO

Afago,

é o tocar do suave vento

em minha face.


Este gesto afetuoso,

toda manhã é exposto,

pela refrescante brisa conduzida pelo ar.


Não posso jamais ficar ausente, afastado ou retirado,

deste lugar que me revigora, tornando-me fortalecido,

para enfrentar, as agonias e angustias que me torturam.


Que bom que isso ocorra,

pois, me proporciona um forte animo,

deixando meu coração, bem longe do desânimo.


E isso, causa um novo brio, em cada dia que nasce,

me dando uma nova chance, de vencer,

com sutileza...

_Pedro A. D. Moraes_
15 – 01 - 15

Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados