Foi por meio das lagrimas,

que percebi o quanto te amava,

mas já era tarde, não tinha mais, como retornar.


O pior aconteceu,

e a perda era irreparável,

você se foi, mesmo não querendo.


Agora me encontro só,

estou sem rumo, todo o meu apoio,

se desmoronou, estou totalmente desorientado.


Nunca pensei que seria assim,

Um vazio sem fim, invade por todos os lados,

Apenas sinto, profunda tristeza paira sobre mim.


Por que, sempre tem que ser assim,

Quem vai deixa tamanha tristeza,

No peito do vivente.


Que na verdade,

Nem sente mais prazer, em viver,

restando apenas, respirar o solitário ar que deixaste,

e assim, seguir até expirar.

_Pedro A. D. Moraes_

Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados