A ULTIMA CRIAÇÃO

Se não houvesse a última criação,

a terra estaria intacta,

tudo estaria perfeito.


Nada teria sido mexido,

tudo estaria exatamente,

como foi criado.


No entanto,

os rios gritam,

por aguas cristalinas.


Os céus,

Choram, pois estão poluídos,

pelo ar da ganancia descontrolável.


Muitos lamentam, pela perda de entes queridos,

o qual os armamentos projetados,

ceifaram vidas inocentes.


Preferem investir na morte,

do que melhorar,

a forma de vida.


Correm atrás do insignificante,

e negligenciam o mais importante,

que seria manter e melhorar a terra que se desintegra.


Na verdade,

já não existe mais regras,

o caos parece eminente, e o mau prevalece.


E a coluna principal disso tudo, simplesmente é,

a última criação, tudo isso que hoje ocorre,

está sendo o efeito colateral,

das ações egoístas,

de tais criaturas.


E se ainda, não percebeste, de quem se trata,

revelo agora o culpado, dizendo com plena firmeza e convicção,

é o homem, sim, aquele que se acha em seu interior um deus.

_Pedro A. D. Moraes_

Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados