PASSADO PRESEMTE FUTURO

MINHA  FORÇA VEM  DE TUAS MÃOS  MEUS LABIOS  TREME QUANDO FALO  O TEU NOME  MEU CORAÇÃO BATE  E SURJE CANTOS  QUE FALA DE AMOR  EM SUA DIREÇÃO ENTÃO FUI AO PASSADO  E LHE ENCOTREI  VOLTEI PARA O PRESENTE LHE ENCONTREI  E ANCEIO PELO AMANHÃ  POIS  SE NO PASSADO LA ESTAVA NO PRESENTE TAMBÉM  ENTÃO  COMO SERÁ O FUTURO  AO CANTAR  O CANTICO QUE VIER AOS MEUS LABIOS  QUE O PASSADO  O PRESENTE LHE TRAGA PARA O FUTURO  E CONTIGO  EU VENHA ESTAR  MAIS  FORTE PARA  QUE POSSA  LOUVAR  O TEU AMOR PROGLAMAR  .

DELL
© Todos os direitos reservados