É NA QUELA FAZENDA  QUE VI OS SEUS OLHOS PELA PRIMEIAR VEZ  VI SEUS CABELOS AO VENTO  FUTUAR  COM O GALOPE DO SEU CAVALO  FOI NA QUELAFAZENDA   QUE  LHE OLHEI  RESPIREI  LHE COMPRIMENTEI  O NEM PRECIZA VA  TOCAR SEUS LABIOS PARA SENTIR  COMO É DOCÊ  NA QUELA FAZENDA  CONHECI VOCÊ SEU SORRISO PARECIA ME DIZER  O TAMANHO DA FELICIDADE  QUE SENTINHA  SOBRE A NATUREZA  O VENTO  VINHA SOPRANDO  AS NUVENS  QUE PARECIA CORRE NO CÉU  AS ARVORES  BALANÇAVA  FOLHAS SE ESPALHANDO NO AR  O SOL PARECIA  MAIS  ENRRIQUECIDO  DE BLONZEADO    .

                          NA QUELA FAZENDA   SOBI PELA PRIMEIRA VEZ EM SEU GALOPE  GALOPEI  SOBRE SEUS CABELOS  

SUSPIRAVA   QUAM  PODESSE  VOUTAR NA QUELA FAZENDA   

                                                                                                                   NA QUELA FAZENDA  BEIJEI  VOCÊ  .

 

DELL
© Todos os direitos reservados