QUANTAS LUZES PISCARAM  QUANTOS BRILHOS  SOBRE O AR A NOITE MAIS AZUL ESTRELAS FAZIA PARECER QUE  ERA AS LUZES DA ARVORE DE NATAL  OUVIA SONS  DE FOGOS E RITIMOS  COM POESIAS NO AR E  A MEIA NOITE A FALTA DE VOCÊ ME PUS A ORA A CLAMAR NOS SEUS PÉS  O GRANDE DEUS  QUE SOFRE  SINTO SUA FALTA  O GRANDE DEUS QUE CILENCIO DENTRO DE MIM MEU CORAÇÃO BATE MAIS CILENCIOSOS  SINTO SUA FALTA  ENTRE MEUS LABIOS  MEUS OLHOS  BRILHA A LHE PROCURA EM TODO LUGAR  UM COPO DE CERVEJA  SEM OU COM ALCOO  E  A CHAMPAE SOBRE A MESA  A ABRI  O CAFÉ NO BULHE A ESPERA POR MIM  CASANDO  ESTOU  DE OBSERVAR  O SELENCIO A TRISTEZA DE TANTA GENTE A VAGAR  PAI  QUE NO CEÚ ESTAR  OLHAI  PRA BAIXO  E ESCUTAR A ORAÇÃO DESSE JUSTO A BATIDO CANSADO DE NO PERIGO LUTAR  .

DELL
© Todos os direitos reservados