VENHA VER  O QUE SURGIU NO PALCO  NO CENÁRIO  UM PEQUENO MENINO  E UMA PEQUENA MENINA   PASTA SER CRIANÇA  PARA  LEVAR  APAZ  AO   PALCO DESSA VIDA   E VENHA  VER  A CRIANÇADA CORRENDO  JOGANDO FUTEBOL  CANTAROLANDO  DANÇANDO  CURTINDO SEU DIA  QUE DIA ESSE É O DIA DA CRIANÇADA  QUE VEM SORRINDO  COM UMA ESPERANÇA NA MÃO NOS OLHOS E NO CORAÇÃO  DE SER FELIZ  PARA  AO GUMAS  PELOMENOS POR UM DIA O DIA 12 DE OUTUBRO  E PAAR OUTRAS  SE SENTIR  NO MEIO CRIANÇA  O CRIANÇADA  QUE TRAZ A PAZ NO OLHAR  OR CRIANÇAD A QUE APAGA  COM PALMAS AS LUZEIS  E A SENDEM COM PALMAS AS LUZES  DESSA VIDA  A VIDA  SEM VOCÊ  NÃO  TEM PALCO NEM CENÁRIO  .

               CRIANÇADA VEM FAZER OUVIR UM CANTIGO NOVO  DE PAZ E ESPERANÇA  POIS  QUEM ESPERA ALCANÇA  NESSE BALANÇO SE BALANÇA ESPERA  O VENTO PARA  A SOPRA OS CABELOS   PEQUENINOS  LAGRIAMS VEM ROLA NESES OLHINHOS  OLJIOS PRETOS AZUIS  CASTANHOS E VERDE  PRETOS  COMO  UMA PALTA MUSICAL  AZUIS  COMO O CÉU QUE SE VER  CASTANHOS  COMO O TRONCO DE UMA ARVORE CASTEIEIRA   A  E VERDE  COMO A NATUREZA QUE NÃO FOI ATINGIDA  PELA  POLUIÇÃO   VENHA VER CRIANÇA SEU DIA NASCER  O SOL RAIA  COM OS BRILHOS DOS SEUS OLHOS  . 

 

DELL
© Todos os direitos reservados