Feliz Dia Internacional da Mulher (atrasado...)

Eu sei que Deus não é uma mulher
Pois se fosse ela não teria criado com tantos defeitos... (autor francês)

Onde há uma mulher, há magia... (autor francês)

Se os homens criam as estradas, as mulheres constroem os caminhos... (autor francês)

Mulher não é tudo igual: Cada uma tem uma alma e um brilho insubstitutível.

Pequenos versos:

Pequena flor que se fecundou na rama
Rosa se transformou logo depois
Brilhou e orvalhou tanto
Que mulher virou

Veio a beleza à Terra
Animar e cuidar do homem
Obedeceu pouco
Que se fez expulsar do Paraíso

E lutara, e lutou, e luta
Para ser compreendida
Para ser contada, para ter sido em conta
Ter feito a diferença