Abra os olhos povo brasileiro.... só um recado...

É engraçado

só vemos o roberto carlos

em epoca de natal...

é engraçado só ganhamos rosas 

no dia dos namorados

é engraçado

só amamos as pessoas no 

ano novo e no natal...

mais sabe oque é mais ilario

só vemos puliticos na epoca de eleiçao

mais o mais ilario mesmo,é que o povo

só sabe reclamar,só sabe falar mal,

destroi onibus e escolas

praças e hospitais....

como protesto

presta atençao,povo burro

agente se manifesta nao quebrando as coisas

mais sim,querendo progreço

agente vai ate brasilha e descobre todos os podres,

agente espera ate a eleiçao

e............................................................

vendemos nosso vonto,

e colocamos mais uma vez

o erro como presidente

mais sabe,presidente nao é burro nao

pois roba,e chama outra pessoa de ladrao

presidente é inteligente

dorme sempre contente

burro é quem vota

burro é vc,é eu....

que tem momentos passageiros

ela deu a copa,e só por isso é uma boa adiministradora?

gente para e encherga,no irferno ta cheio de boas entençoes

gente para e encherga na pulitica ta cheio de ladrao

é só um recado,de um aliado 

quando for votar pence bem

nao é pq ela te deu um saco de arroz

que é a pessoa mais indicada...

pois brigar o ano todo e no final votar na mesma pessoa

é igual tomar banho e de pois cagar,

nao adianta de nada!!!

 

douda
© Todos os direitos reservados