Descurso de formatura...

 O mundo tao grande e cheio de misterios.... coisas que ninguem ainda descobriu... E pq sera que essas coisas ainda nao foram descobertas? eu sempre me fazia essa pergunta quando criança...Entao fui crecendo,e fui vivendo coisas que eu nunca imaginei viver...Fiz novas amizades,perdi amigos... E com o tempo eu mesma descobri a resposta para a pergunta que eu me fazia desde criança.... Existe tanta coisa ainda que nao foi descoberta....pq elas estao esperando que agente as descubra...Sim agente... Nao só eu... Nao só ela... Nao só ele.... Agente... Todos nos,os adultos de amanha.... Todos nos,que sofremos,que fomos felizes... todos nos os adultos do amanha... E um dia,daqui a uns 20 ou 30 anos... Nos estaremos sentados la no fundo ouvindo,e assistindo os discurços de nossos filhos... Ficaremos emocionados,choraremos pq como vc eles tambem iram descobrir o mundo... Lembraremos da nossa epoca,da nossa formatura e a emoçao sera maior ainda quando seu filho ou  sua filha pegar o diploma e la do palco olhar para vc e baixinho ela dizer : OBRIGADA!! .... Entao aii sim vc ira perceber que tudo que vc viveu,de bom ou ruim ate chegar ali,valeu a pena... Pq agora o mundo que vc tanto tinha curiosidade,vc ja tinha descoberto... E ira deixar que seu filho agora o descubra.....
 
Obrigada....

douda
© Todos os direitos reservados