O desabafo de um cego!

Caminho na terra molhada,olho para o orisonte

vejo o sol se pondo tao magestosamente,

criando um belicimo espetaculo...

Olho a minha vouta e percebo que ninguem ali me nota

piso em um garrafa de vidro quebrada jogada na areia

meus pés ficam vermelhos um sangue quente  e ardente que

escorre sobre meu dedos.

Tento gritar mais fico com medo de encomodar alguem

intao com aquela dor me  sento como um indio no chao olho pros pes

e com os olhos cheios de lagrimas,vou tirando os caquinhos enfiados nos meus pequenos dedos

meus queicho meio tremulo,meus olhos mal se abriao de tanta lagrima que deles escorriam

uma,duas,tres horas se passaram a praia ficou vazia...

e eu ali sentada no chao olhando para o orisonte,enfio meus pés na 

area gelada... uma brisa confortante sopra meus cabelos grandes e lisos....

meus olhos que cheios de lagrimas estavao, foram secando

com o passar do cantar do sabia que estava ali numa arvore bem 

perto de mim...

quatro,cinco,seis horas se passaram e apraia logo ficou cheia...

as pessoas passavao por mim, olhavao para mim e

simplesmente  me iguinoravao.....

Eles achao eu que eu nao vejo...

só pq meus olhos sao brancos nao quer dizer que eu nao veja....

eu vejo melhor que qualquer um

pq enquanto todos se consetram em aparencias eu vejo a vertadeira beleza.... 

a ALMA!!!

 

 

douda
© Todos os direitos reservados