APERTO NO CORAÇÃO

Quando o coração aperta, os olhos choram,

e quando os olhos choram,

as lembranças vagueiam.


Tempo, tempo,

Passaste tanto, que hoje,

quieto num canto, estou em planto.


Se pudesse voltar;

será que faria as coisas diferente?


Acredito que não, pois jamais saberia deste momento.


O melhor mesmo,

é pensar o que fazer, daqui para frente,

pois o passado não se muda, mas o presente tem o futuro a diante.


Oportunidade está,

para modificar este pesar,

que tanto me maltrata e me fere a alma.


Mas para isso acontecer,

tenho que me mexer, sair deste clima de tédio,

Ir para outro canto, onde o foco mude, esse estado mental.


E assim novamente,

possa erguer minha cabeça,

e seguir adiante, não com choro, mas com um sorriso radiante.


_Pedro A. D. Moraes_

Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados