Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Lucila Guedes

Lucila Guedes

Belos versos! Como é difícil, às vezes... Ainda bem que Deus nos deu a poesia. Parabéns!

Caro poeta seus versos dão uma dimensão bem apropriada ao fato das mudanças que os indivíduos humanos precisam para aprimorar o relacionamento com o seu "eu" interior, fazendo com que possamos tomar atitudes que partam de dentro de nós, só assim podemos mudar o mundo para melhor. Parabéns pelos belos versos...

J.A.Botacini.

Pedro Moraes

Pedro Moraes

"A coisas que nos incomodam,
só irão mudar, se também mudarmos,
a nossa formar de agir e enfrentar os problemas."