Purismo romântico

Vejo-te como água no deserto

Necessito desesperado

Para aliviar minha alma descontente

Jamais deixarei-a escapar

De meus versos e de minha mente.

 

Ofereço-te meu purismo romântico

Fartos de amor do momento

Não estagnarei até lhe conquistar. 

 

Presenteio-te com frescas camélias

Colhidas na tarde da escuridão 

Desprovido de qualquer razão

Provenho-lhe meu purismo romântico.

 

Deixo-te uma simples poesia

Rica em pura magia

Fruto da vasta imaginação

Que jamais esquecerá...

 

Uma de minhas primeiras criações.
Gabriel Sena
© Todos os direitos reservados