Como pode amar algo
Aquele que de nada precisa?
Como aquele que nada ama
Pode de algum modo ser feliz?
Como pode-se amar alguém
Quando não amas a si próprio?
E de que adianta falar do amor
Quando não fomos apresentados?
Me inspirei nas teses de Rousseau para a composição deste poema.
Gabriel Sena
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados