PESADELO 

Sonhei que eu tinha dinheiro. 
Era tanto dinheiro, que nem queria contar! 
No sonho, eu tinha até preguiça de ligar para a Suiça e ver o Saldo de lá! 
Sonhei que eu era respeitado, era muito mimado e tinha muito poder. 
Tinha quatro aviões a jato, mas que chato! Eu não tinha você! 

Sonhei que eu era o tal! O fenomenal, que eu era o cara! 
Sabia tudo de tudo e tudo que tocava virava joia rara. 
Sonhei que eu era o dono do mar para poder navegar para aonde bem entender! 
No sonho, eu era o dono do mundo. Tinha de tudo, mas eu não tinha você! 

Foi pesadelo. Querida!
Acordei bastante assustando, 
Prefiro a dureza da vida, 
Do que não te ter do meu lado!

JOSÉ DO CARMO ALVES (Cidadão Poesia)
© Todos os direitos reservados