Quando te vejo, vejo como se a confirmar o encanto 
E se seu olhar me permite, nossa! 
Fogos, risos, luzes e estrondos tomam conta! 
O corpo estremece, a voz fica muda por segundos 
E por segundos permaneço em estado de choque! 
Isso é o impacto desejando um pacto.

JOSÉ DO CARMO ALVES (Cidadão Poesia)
© Todos os direitos reservados