Quero compartilhar com você
 A aventura da vida!
 Se assim permitir
 Revolucionar mente e coração
 Pensar diferente
 E sentir a essência da paixão
 Mas por favor
 Não me trate como qualquer
 Respeite minha fragilidade
 De mulher...
 Não quero me sentir
 Como grão de arroz
 Simplesmente quero
 Um contexto de nós dois!

Mel Diniz
© Todos os direitos reservados