Por favor
Queira-me diagnosticar
Meu coração
Bate forte e acelerado
Muito tenho
Suspirado
Sonhado...
A ansiedade
Toma conta do meu ser
Conto os dias pra te ver
Intensa é a vontade de beijar
Por favor, doutor
Só você pode me ajudar

Mel Diniz
© Todos os direitos reservados