CAÇADOR DE EMOÇÃO

 
Você chegou!
Como o sol que irradia
Pra iluminar os meus dias...
Trazendo paz e alegria.
 
Como chuva de bonança
Após longas tempestades
Trazendo Felicidade
 
Como arco-íris
Que aponta
No infinito
Com suas cores
Tornando tudo
Mais bonito!
 
Chegou!
E mal posso acreditar
Em pensar
Que talvez não existisse
Além dos meus sonhos
E fantasias
Mas você é real!
Diferente do igual
Sabe trilhar
Os caminhos
Do meu coração!

 
 

Mel Diniz
© Todos os direitos reservados