Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Cedral

Cedral

Olá Lucila. Concordo com você.. o ser humano (nós) é mutável sim, mas as vezes essa ignorância fala mais alto, como você falou, ''mudar apenas superficialmente''. Acredito que algumas almas não querem mudar, não querem melhorar.. mas essa nossa reflexão, por outro lado, faz parte de uma grande mudança. Acho importante ter essa percepção também. Um abraço e obrigado por ler, que bom que gostou!

Lucila Guedes

Lucila Guedes

Olá! poema interessante. Uma vez li num livro "que a grande tragédia da vida é que o ser humano não muda". Quando li, concordei na hora. É o que parece, não é mesmo? Pode mudar superficialmente, mas na essência... Hoje, acho que mudamos sim, só que tão lentamente, que não conseguimos perceber.

Um abraço.