CUMPRIMENTEI O PASSADO, 

ELE CALADO.

NEM UM SORRISO, TUDO GELADO.

CHOREI!!!!!! 

GRITEI EM PENSAMENTOS, 

ELE CALADO.

ENXERGUEI MELHOR OS RESULTADOS,

ELE CALADO.

NADA PODIA FAZER,

CALADO.... PASSADO,

MELHOR FICAR CALADO.

PRECISO VIVER!!!!

 

 

 

 

 

 

 

 

HEDYLAMAR
© Todos os direitos reservados