Hedylua e mar,

Hedyamar e sonhar,

Hedychorar e lutar,

Hedyperder e realizar,

Hedytantos momentos.

Hedyterra e céu,

Hedylá e além.

Sei lá, sou assim...

Fácil e difícil de explicar,

simples assim Hedylamar!

 

HEDYLAMAR
© Todos os direitos reservados