PERDEMOS  AO NASCER O VENTRE MATERNO,

NOSSO PRIMEIRO ABRIGO,  ENTÃO GRITAMOS!!!! CHORAMOS!!!

E UM COLO GOSTOSO NOS RECEBE.... ...  DORMIMOS!!!

DEPOIS UM LEITE GOSTOSO MATA NOSSA FOME..... RELAXAMOS!!!

O TEMPO PASSA O COLO E O LEITE ACABA..... ENTRISTECEMOS!!!

E NOS ACOSTUMAMOS A PERDER.... ACEITAMOS!!!

PERDEMOS COISAS E PESSOAS....  SUPORTAMOS!!!

DEPOIS COMEÇAMOS A PERDER TEMPO, SONHOS,

AMORES, FLORES, ENCONTROS, LUTAS ......... NOS ACOSTUMAMOS!!!

O TEMPO..... NÃO PERDE TEMPO... PASSA, CORRE.... NEM PERCEBEMOS!!!

VAMOS ACORDAR... PARAR DE PERDER... PELO MENOS TENTAR!!

ANTES QUE SEJA TARDE DEMAIS E SÓ RESTE LAMENTAR!!!

 

 

 

 

HEDYLAMAR
© Todos os direitos reservados