CUMPRIMENTEI O PASSADO,
ELE CALADO.
NEM UM SORRISO, TUDO GELADO.
CHOREI!!!!!!
GRITEI EM PENSAMENTOS,
ELE CALADO.
ENXERGUEI MELHOR OS RESULTADOS,
ELE CALADO.
NADA PODIA FAZER,
CALADO.... PASSADO,
MELHOR FICAR CALADO.
PRECISO VIVER!!!!
HEDYLAMAR
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados