Pra sempre te amar...( Menino )

Menino que corre contente
Nos caminhos da minha paixão
Pássaro que voa depressa
Faz seu pouso na minha ilusão

Alegria que eu quero sorrir
Folha seca que o vento carrega
Lágrima que não deixo cair
Visão do meu "eu"...
olhar que me cega

Quero você, meu lindo menino
Me entregue seus beijos á luz do luar
No corpo um desejo,
na boca um sorriso...
No peito a certeza,
pra sempre te amar !

Pra falar de paixão...
Sentimento gostoso, que nos faz renascer todo dia...

No trabalho...