Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

William

William

Menino?
Que forma carinhosa de dizer.

Will

Juarez Dias

Juarez Dias

Eu achei lindo, demais!
Parabéns pela doçura.
O carinho mais gostoso, espontâneo, vem em forma de menino. Nas mãos de um homem com os olhos cheios do brilho, de menino.
Obrigado pelo doce momento

Nivaldo da Silva Santos

Nivaldo da Silva Santos

Alegria que eu quero sorrir
Folha seca que o vento carrega
Lágrima que não deixo cair
Visão do meu "eu"...
olhar que me cega
Linda poesia, esses versos foram os que mais me emocionaram.

Mil Bjos

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Quero você, meu lindo menino
Me entregue seus beijos á luz do luar
No corpo um desejo,
na boca um sorriso...
No peito a certeza,
pra sempre te amar !

lINDO QUERIDA GOSTOSO DE SE LER..
qUE OS ANJOS DO AMOR ESTEJAM SEMPRE EM TEU DOCE CAMINHAR...

bJS

Amística