Não adianta querer apontar os erros
vivendo este momento de dor
a oportunidade esteve presente
pouco foi feito para mudar a trajetória.

Não queria acordar neste momento
ficava torcendo para que tudo isto fosse um sonho
hoje os meus pensamentos estão presos nesta tortura
tenho que enfrentar a realidade que me espera.

A realidade agora esta a minha frente
eu sei que tenho que continuar a prosseguir
muitas coisas poderiam ter sido diferentes
mas o que impediu foi a desconfiança.

Pensar que muitos passos foram dados
hoje o caminho está perdido!?
o que mais entristece vendo isto
é começar novamente mas em outras direções.

Viver é ter uma razão.... e a razão é querer ter um caminho para trilhar.

Teotonio Oliveira
© Todos os direitos reservados