DE LUIZ HUMBERTO
 

O TOM DA SUA PELE TEM O TOM
DO SOM MELÓDICO DE SEU ANDAR.
E PLASTICAMENTE SEU REBOLADO
ME INDUZ Á PLASTICA DA SUA SENSUALIDADE
e À SUAVIDADE ÁVIDA DE SUA TENRA IDADE,
QUE ME DEIXA TÃO APAIXONADO POR TI...

LUIZ HUMBERTO
© Todos os direitos reservados