LUIZ HUMBERTO
 
QUANDO O VENTO DA INSPIRAÇÃO
NÃO MAIS SOPRA PELOS SEUS HORIZONTES
É BOM BUSCAR NOVAS PARAGENS
DENTRO DE SEU PRÓPRIO UNIVERSO INSPIRADOR
 
É BOM PROVOCAR TEMPESTADE
MOVIMENTAR SEUS CONCEITOS
BUSCAR ENCONTRAR SUA VERDADE
SEJA ELA COM OU SEM DEFEITOS
 
COM CERTEZA ESSA PROCURA LHE MOSTRARÁ
OS CAMINHOS ESTREITOS E ATÉ ENTAO OBSCUROS
TRARÁ Á TONA UM NOVO ALVARÁ
E COM ELE UMA NOVA VISÃO SEM NUTO
 
AFINAL, SEUS HORIZONTES ESTARÃO SEMPRE LÁ...
SEU UNIVERSO INSPIRADOR RENOVA SEMPRE
EM BUSCA DE NOVAS INPIRAÇOES E NOVAS PARAGENS...
NÃO PARE! SIGA SEMPRE...VIVA EM TEMPESTADES!

LUIZ HUMBERTO
© Todos os direitos reservados