E DAÍ, SEU MOÇO, E DAÍ?

DE LUIZ HUMBERTO – ( 17-10-2010)
 
De tanta água cair
a terra não agüentou e rolou...
E DAÍ, SEU MOÇO, E DAÍ?
__ E daí, Seo Dotor,
é que junto a terra
o meu barraco rolou...
E DAÍ, SEU MOÇO, E DAÍ?
__E daí, Seo Dotor,
É que junto ao meu barraco
rolou também o meu amor...
MAS, E DAÍ SEU MOÇO, E DAÍ?!
__E dai, Seo Dotor,
 não lamento apenas a perda
 do meu barraco e do meu amor, não.
Fico aqui matutando é nas chuvas
que ainda vaõ cair...
E DAÍ, SEU MOÇO, E DAÍ?!!
E daí, Seo Dotor?
Muitos mais barracos vão rolar
 e com eles muita gente.
E rolando muita gente rumo pra morte
 muita gente vai perder o seu amor.
E num sei se o senhor sabe, que quando
 a gente perde o nosso amor,
 perde um pouco do brilho da vida...
E DAÍ, SEU MOÇO, E DAÍ?!!
__Bão, e daí é que sem esse brilho, Seo Dotor,
 fica tudo muito parecido com um espelho embaçado
onde a gente num enxerga nada
e sem enxergar nada a gente passa a não entender
 como esses milionários reclamam que os nossos barracos enfeiam, poluem o visual do seu bairro chic...
E num querendo interromper o senhor, Seo dotor,
sabe  quanto tempo que nóis, lá dos barracos, não vê um solzinho bater na porta de casa? Sabe, Seo Dotor? Desde que os senhores levantaram esses edifícios tampando o nosso sol pra sempre...
E ainda a gente é obrigado a escutar o santo padre falar  de boca cheia que o sol é pra todos...
E fique sabendo o senhor, Seo Dotor, que nem na praia que devia ser de direito de todos, nem lá nóis pode tomar sol que nem oceis tomam... de peito aberto.
E o senhor ainda me pergunta e daí?
__SIM,  E DAÍ SEU MOÇO, E DAÍ?
__ E dai é que qualquer dia desses, um ainda vai abrir uma brecha na sua cabeça pra poder entrar através dela, nem que seja uma réstia de sol no nosso barraco...
E que vai perguntar - E DAI, SEO DOTOR, E DAI, vai ser nóis... Então, deu pra entender, Seo Dotor ou vai querer uma amostra grátis?

Parte superior do formulário


Parte inferior do formulário

 

LUIZ HUMBERTO
© Todos os direitos reservados