Felicidade pura,
É ver chegar a Primavera,
Onde pairam as flores,
Borboletas se aproximam,
Tirando o néctar da Flor,
Derrepenre passo as mãos,
Maravilha o frescor,
Nas MAOS, sinto o calor,
Mas, também, sinto,
O cheiro de um Amor,
Pensamentos tão profundos
Embaralham minha mente,
Surge perto, bem perto,
Aquela que tanto penso,
Com olhos azuis, me olhando,
Com cheiro daquela Rosa,

É você meu puro Amor......

Augusto Rezende
02/09/2014.

Augusto Rezende
© Todos os direitos reservados