Pátria Amada Brasil


Pátria amada gentil
Verdes matas, Brasil.
Várias raças e cores
Futebol, mil amores.
Tenho graça e beleza
Abençoado na fé
Sou um bom brasileiro
Trago o samba no pé.
Do Brasil senhoril:
Realeza e pobreza.
Quem te vê
E quem te viu
Como crescestes Brasil.
Independência ou Morte!
Ecoou um grito ao rumo norte
Às margens do grande Rio.
De lá pra cá, tanta coisa mudou
Um novo grito eclodiu.
Um novo sonho raiou

Então faz, faz ,faz diferente
Faz o sol nascer pra tua gente.
Mostra, mostra, mostra...
Mostra a tua cara Brasil!
Vania Taques

Vania Taques
© Todos os direitos reservados