Abra a Janela.

Ao abrir a Janela;
Deixa tudo entrar:
A brisa,
O calor,
Todo esse esplendor;
Olhando ao Infinito,
Imagines,
Que está à chegar,
Junto a esta brisa,
Que nasce no mar;
O teu,
Imenso Amor,
Que está à chegar,
Que tanto esperas,
Ao longo dos tempos,
Ele não se perdeu,
Estava a Te procurar;

Augusto Rezende.
02/09/2014.
direitos reservados.

Augusto Rezende
© Todos os direitos reservados