Mais um ciclo..

Passa rápido,

Hoje estou a pensar,

23.760 dias,

570.240 horas

34.214.400 minutos,

2.052.864.000 segundos,

Quando iniciei a escrever,

E, agora,

Mais segundos se passaram,

Mais minutos já se foram,

Até somar outras horas,

E, mais dias vão chegar,

Vou esperar até mais um ano completar,

E, outro ciclo completar.

 

Augusto Rezende.

05/01/2013.

 

 

 

 

 

 

 

 

Mais

Augusto Rezende
© Todos os direitos reservados