Através da sua vida aconteceu em mim uma legião de sentimentos, 

Sem rumo, sem direção extremamente alucinados,

Xeque-mate no meu coração 

Agora vivo esse dilema, um sentimento devastador,
Nunca imaginei viver esse amor, de longe ou de perto 

Respiro sua essência, cheio de ardor

E assim expresso meu amor
 
 


Keith Marrone

Keith Marrone
© Todos os direitos reservados