Noite, esta frio,
O tempo passando,
A chuva, gotas silenciosas
Incertezas atormentando a insônia
Pensamentos perdidos
Em meio a sentimentos...
 
Antes que o sol brilhe, peço,
Não leve meus sonhos,
Olhe em meus olhos...
 
Se quiseres partir, vá
Só lhe peço que leve
Toda minha esperança com você
Para que não fique nenhuma
 
Ilusão de reconciliação dentro
Deste me abstrato coração.
 
Abraça-me forte antes de partir,
 
Caio Martins
15/08/2014.
 

Caio Martins
© Todos os direitos reservados