DELICIOSA...

 Tetas fartas de desejo,

Tremores,

  Suores

A sua pele ferve,

  Me faz perder a noção do perigo

Seus gestos sedutores

  Se misturam  a sua beleza

Quase uma Tigresa no cio

  Que me morde os lábios,

Que me crava as unhas nas costas

  As suas coxas me acorrentam,

Seus pêlos dourados me causam arrepios,

  Belas ancas largas que guardam sabores,

Mamilos quase desenhados

  Você cobre seu corpo de renda fina e transparente,

Eu me rendo sem culpa,

  Se ABRE como uma Rosa Desabrochando,

Vira fruta doce que LAMBUZA a boca,

  Me mela toda de você

Despida até a alma

  Fica um pouco SUBMISSA,

Se toca, se alisa diante de mim

  Convida a minha LÍNGUA

Para bricar nas suas CURVAS,

  Se DERRAMA sem nenhum PUDOR,

Se ENRROSCA em mim como uma SUCURI FAMINTA

  Uma SELVAGEM linda com olhos verdes,

Que me cansa,

  Me ABATE sem piedade,

Me deixa quase MORTA

  Você se apossa de mim,

Tira meu fôlego,

  Se ESFREGA numa VOLÚPIA quase sem fim

LOUCA que me cerca,

  Que me faz sua PRESA,

Que me deixa toda marcada,

  Bicho do mato que me toma,

Minha DEUSA TARADA.

 

 

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados