A Caminho da Infância.

A Caminho da Infância.

Hoje senti saudades de um tempo...
Então peguei minha bicicleta,
Pedalei pelos caminhos das lembranças;
Tentando chegar à infância.
Mas de repente me perdi pelos caminhos da juventude.
Onde a mocidade me aguardava.

Caio Martins
06/09/2013

Caio Martins
© Todos os direitos reservados