Seus passos com o passar dos anos,
Pela idade avançando no tempo 
Lentos haviam de ficar.
Mas por capricho quis ele que seus passos
Enfraquecessem antes mesmo que o “peso”
Da idade os tornassem lentos.
E sem um apoio seu caminhar ficava
A cada dia mais difícil.
E em uma cadeira sentou-se
Seus passos revigoraram, fortaleceram.
Ah! Se não fosse as rodas nelas existentes
Seus passos inertes teriam ficado.
Teu leito te aguardava sem presa,
Com se soubesse que nele repousaria
E todos seus sonhos e desejos nele
Presos ficariam...

Caio Martins
21/11/2014.
Passe o tempo que passar,
Ele nunca levara com ele
As lembranças que meus sentimentos guardou.

Caio Martins
© Todos os direitos reservados