Minha Dona

   Eu quero uma rosa azul

Para efeitar o seu cabelo de sereia,

   Quero pétalas de horquídeas,

Vinho francês,

   Uma bela lua cheia,

Quero lençóis de seda perfumados,

   Poemas de Vinicios de Moraes, na voz de Emílio Santiago

Tudo isso só para tocar seu corpo,

   Para possuir a sua Alma

Faço chover estrelas diante dos seus olhos,

   Mando parar o tempo, 

Pinto um arco-íris nas suas noites,

   Desenho um lindo Jardim no seu peito,

Você será Rainha do meu mundo,

   Dona do meu ser,

Razão dos meus desejos

   Quero tudo com você,

Para você,

   Por você

Só a sua presença enche o meu pulmão de ar,

   Me alimento do seu corpo,

Apenas os seus beijos saciam a minha sede

   Doce Musa que embala os meus sonhos,

Adoro sonhar com você aqui nessa rede.

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados