Coisa boa é lhe encontrar

   Aqui, assim, toda linda,

Fazendo o que quer de mim,

   Brincando com meu coração

Me alucina.

 

 

Eu parei em você,

   Nesses seus olhos azuis,que luz

Não me faça sofrer amor,

   Não seja minha cruz.

 

Sonho com seus beijos

   E quando você dança me balança

Quando estou contigo,

   Me sinto perdido,

Pareço uma criança.

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados