Eu gosto de livros cativantes e finos;
Prefiro flores do campo, são sinceras;
Eu gosto de sorrir;
Adoro provocar gargalhadas;

Eu me olho no espelho;
E espero que me olhem igual!

Quem sou eu?
Eu sei, você sabe?

Quem é você?

Dea
© Todos os direitos reservados