E na curva do desassossego,  surge você com um sorriso largo no rosto. 
E o tempo para, pra fazer reverência. 
O sol tímido se esconde atrás de nuvens. 
Flores surgem só para sorrir junto.
Teu perfume suave completa a harmonia.
É sinfonia de amor a tudo e todos. 
- "Se esconde não Sol, vem ver a beleza do amor"
E tudo mais se completa quando teus lábios juntam-se aos meus. 
By Dea

Dea
© Todos os direitos reservados